Замена финских антисептиков отечественными аналогами
Замена финских антисептиков отечественными аналогами
Чем заменить дорогие импортные антисептики из химии отечественного производства? Тема сигнальная , создана для удешевления строительства и обмена опытом экономии финансов на обработке дерева и не только
Re: Замена финских антисептиков отечественными аналогами
Финские антисептики:
бренд Текнос "Сауна-натура" класс М1 - для горячих помещений
бренд Тиккурила "Супи Арктик" - (душевая, раздевалка, мойка) акрил разбавляется водой.
бренд Тиккурила "Супи Саунасуоя" -во всех помещений бани с повышенной влажностью - акрил разбавляется водой.
работают так же как и отечественные но максимально безопасны. В этом их все отличие! Чуть не забыл - цена кусается не смотря на большой класс безопасности
бренд Текнос "Сауна-натура" класс М1 - для горячих помещений
бренд Тиккурила "Супи Арктик" - (душевая, раздевалка, мойка) акрил разбавляется водой.
бренд Тиккурила "Супи Саунасуоя" -во всех помещений бани с повышенной влажностью - акрил разбавляется водой.
работают так же как и отечественные но максимально безопасны. В этом их все отличие! Чуть не забыл - цена кусается не смотря на большой класс безопасности
Забыли Супи Лаудесуоя от Тиккурилы для обработки скамеек соприкасаемых с задницей (пардон) , а на какой основе не помню.можно погуглить.
лично я пользовался не дорогими, потому что на полки раскладываю простыни в любом случае! и на опыте проверил что полки темнеют не от пота и т.п. а от брызг с веников которые после запаривания становятся темными как йод
лично я пользовался не дорогими, потому что на полки раскладываю простыни в любом случае! и на опыте проверил что полки темнеют не от пота и т.п. а от брызг с веников которые после запаривания становятся темными как йод
Супи Саунаваха -воск на воде для контакта с кожей (для полков), хотя я знаю что воск в воде не растворяется
но финнам верю на слово.

- Баневод-13
- Читатель
А по-моему мы бытовую и промышленную химию делаем из импортных составляющих, поэтому та же финские антисептики могут быть с нашими названиями и полностью владеть такими свойствами