Всем привет читатели моей темы. Хочу посоветовать вам сауну где реально приятно париться, о бо все вы можете узнать тут
удачи вам!
Лучшая сауна/баня на 2018 год
Re: Лучшая сауна/баня на 2018 год
а я рекомендую эту баню в чане! она гораздо лучше чем обычные сауны и бани, эффект мягче, а ощущений больше, всем обязательно к посещению httр://bathofaphrodite.com.ua/
-
- Гость
всем привет я любитель сауны по этому я нашол отличный саит-форум про сауны москвы русские и турецкие бани на dombrus.org.ua мне все нравиться я часто пользуюсь услугами этого саита
Лучшая баня это та, что у меня дома
Если не хотите ломать голову над тем, как ее построить - обращайтесь за помощью к спецам сюда. Можно по нормальной цене получить очень хороший вариант.

-
- Читатель
- Контактная информация:
Залил вчера фундамент.
На фото разрисовано где и что будет, баня 6 на 9 здание, 6 на 6 помещение и 3 на 6 беседка или в будущем еще одна комната для гостевого домика, вопрос в стенах. Сейчас склоняюсь купить сруб 6х6, из бревна. Изначально хотел деревянную баню, сердце бани - парилка. Именно ее хотел деревянную, но если делать перегородки из кирпича тогда вообще нет смысла делать баню из дерева, можно из газоблока скидать, гораздо проще будет чем из дерева.
Кто что скажет, посоветуйте что делать дальше?
4.jpg
.
На фото разрисовано где и что будет, баня 6 на 9 здание, 6 на 6 помещение и 3 на 6 беседка или в будущем еще одна комната для гостевого домика, вопрос в стенах. Сейчас склоняюсь купить сруб 6х6, из бревна. Изначально хотел деревянную баню, сердце бани - парилка. Именно ее хотел деревянную, но если делать перегородки из кирпича тогда вообще нет смысла делать баню из дерева, можно из газоблока скидать, гораздо проще будет чем из дерева.
Кто что скажет, посоветуйте что делать дальше?
4.jpg
.