Печи для бани и сауны

Стальные печи для бани заводского производства и каменки с облицовкой из камня
Faddy
Гость

Re: Печи для бани и сауны

Сообщение Faddy »

Разве одна печь может быть и для сауны, и для бани ? Конструктивных отличий нет ?
Lonely
Гость

Сообщение Lonely »

Недавно как раз закончили с баней на даче, скажу из личного опыта: придумывать велосипед в этом вопросе не стоит. Сколько не спрашивали - все советовали купить готовую печь. Мы взяли Теплодар Русь 12 Л на том же сайте "Теплодара-печи для бани", и она прекрасно справляется со своей задачей. Цена более чем адекватная, сейчас еще и термогигрометр Greus идет в подарок.
Stimm
Гость

Сообщение Stimm »

Не знаю что вы вообще переживаете мужики ,не понимаю да конечно иногда хочется сходить в свою баню ,но там же нет не обслуживания не каких либо интересных услуг какие могут предоставить платные места .Отличные места - всем советую .
admin
Администратор

Сообщение admin »

Faddy писал(а): Разве одна печь может быть и для сауны, и для бани ? Конструктивных отличий нет ?
дляя железных печек для сауны различие есть в основном в парогенераторах. Топки одинаковые - разной глубины. Печки - почти одинаковые, площадь поверхности топки определяет мощность печи. Опуская и поднимая дно в печи достигают различных размеров топки и мощности. Вот и вся дутая широта ассортимента
:twisted:
Slava_Gulov
Гость

Сообщение Slava_Gulov »

marklar писал(а):Вместо рекламы посоветуйте лучше: печка близко к полкам стоит -ноги обжигает, чем лучше огородить? или мб есть другой выход?
Для этого есть специальные ограждения для печей.
У меня электрокаменка Sawo, а ограждение я покупал
Deres
Гость

Сообщение Deres »

Вариантов ограждений для печей масса. Вот тут, например, посмотрите
Ответить

Вернуться в «Стальные печи для бани (заводские)»