Домашняя мини-сауна
-
- Гость
Домашняя мини-сауна
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про сайт Фитородник. Решил я тут купить бочку кедровую. Зашёл на сайт и тут же менеджер Никитина Ольга мне написала и попросила оставить свой телефон. Я оставил и через некоторое время она мне позвонила и рассказала про всю продукцию сайта. Я спросил про бочку, она полностью всё по полочкам мне разложила про неё и я решился купить это замечательное чудо. Доставили за несколько дней очень быстро+дали гарантию на 3 года, что было полной неожиданностью, потому что когда производитель дает такую гарантию это значит что качество продукции на высоте. Что хочу рассказать о бочке: Невысокая стоимость, очень качественная, материал чистый кедр, много полезных свойств таких как омоложение,выведение токсинов, снятие усталости и тд. После уже первых заходов у меня давление как рукой сняло, хотя оно у меня часто скачет... Померил после процедуры и действительно всё в порядке. Далее я начал потихоньку приучать к ней родных рассказав о пользе данного чудо аппарата. Жена на высоте от счастья, утверждает что кожа стала более упругой и разглаженной! Дети тоже очень довольны, утверждают что это лучше чем обычная баня и действительно ведь в бочке из кедра в 2 раза более полезных свойств! Всем рекомендую данный магазин и данную бочку! Здоровья вам и долголетия!