Проект бани 5х4 из бруса (от администратора форума)

Проекты, эскизы, чертежи и планировки строительства бани и сауны
Ответить
admin
Администратор

Проект бани 5х4 из бруса (от администратора форума)

Сообщение admin »

Проект бани 5х4 из бруса из раздела Фотоотчет о строительстве бани сделанной администратором форума. В реальности баня была сделана 6*4 после внесения некоторых поправок по длине одной стены, так как брус для изготовления попался по стандарту 6 метров. Все остальные параметры - полностью совпадают с планами бани.
Вид сбоку Баня 5х4 фото проект
Вид сбоку Баня 5х4 фото проект

Проект бани 5 на 4 Фасад с солнечной стороны с окном. Окошко в парилку
fasad-bani-1-4-5.jpg
Фасад Баня 5*4 (проект админа) с широкими свесами крыши по 55 см
fasad-bani-3-4-5.jpg
План бани 4*5 с комнатой отдыха, моечной комнатой и парилкой. простенок между парилкой и Ко - брус, простенок между парилкой и мойкой - каркас
plan-bani-45.jpg
План потолочных балок и контур двухскатной симметричной крыши с положением дымохода
plan-stropil-bani-45.jpg
Баневод-13
Читатель

Re: Проект бани 5х4 из бруса (от администратора форума)

Сообщение Баневод-13 »

ДЛя полноты плана бани не хватает разреза конструкторского по перегородке, тогда по этим бумажкам и строить можно и размер нарезать :mrgreen: и проект не надо покупать. А если без проекта делать то можно потом по ходу строительства и лишний материал угробить
Какой угол ската крыши?
Евгений78
Гость

Сообщение Евгений78 »

придумать самому можно что угодно, а вот реализовать получится ли - другой вопрос. я просто столкнулся с проблемой постройки сауны. убил кучу времени, никак не мог собрать все мысли в кучу - как должно выглядеть, чтобы и надежно и практично было. обратился сюда http://bannika.ru/uslugi/3d-vizualizacziya.html и мне ребята сделали абалденную 3D-визуализацию. сразу стало всё на свои места. теперь у меня во дворе шикарная сауна
Баневод-13
Читатель

Сообщение Баневод-13 »

Евгений78,
Евгений78 писал(а): придумать самому можно что угодно

что то вы не то написали: визуализация делается по готовому проекту бани. а не визуализация служит основой для проектирования. Все наоборот! дайте ссылку на вашу визуализацию бани
Евгений78
Гость

Сообщение Евгений78 »

правильно. я не мог придумать как по моему проекту сделать визуализацию. наверно не совсем правильно сформулировал. у меня сауна выглядит примерно как на этой фотке
proekt-banika.jpg
Lenoch
Гость

Сообщение Lenoch »

Баневод-13 писал(а):Евгений78,
Евгений78 писал(а): придумать самому можно что угодно

что то вы не то написали: визуализация делается по готовому проекту бани. а не визуализация служит основой для проектирования. Все наоборот! дайте ссылку на вашу визуализацию бани
Все правильно. Именно так и объясняли мне в httр://bankow.ru/ где делали проект русской бани и полностью строили ее с нуля. Я в этих вопросах едва ли смыслю что-то, поэтому доверил постройку бани специалистам в данном вопросе. Смысл строить, если опыта нет? Хотя конкретно в строительстве опыт есть, но я не полез.
marklar
Новичок

Сообщение marklar »

Ох уж эта реклама...

Проект выглядит здорово!
Александр Васюков
Гость

Сообщение Александр Васюков »

Да выглядит действително здорово, я с дедушкой в деревне баню построил, с бассейном и она оч. классная и уютная ;) Ну, а если кому то в лом строить свою баню и вбухивать деньги, то можете идти в общественную баню!!!! Нахрен сюда писать?, вот ссылка кому интерестно бани Москвы. Там также есть проекты бань)))) :|
EgorKot
Гость

Сообщение EgorKot »

Неплохая у вас банька вышла. :) А я вот хочу заказать, поскольку у самого особо времени этим заниматься нет. Что скажете насчет этих проектов? мне понравилась баня 5*4, да и по цене доступная, еще и отзывы о компании неплохие.
89204477689
Гость

Сообщение 89204477689 »

Я бы от себя порекомендовал обратится к специалистам.Например не давно решил построить сауну , но не было времени.Прзже друзья порекомендовали сайт sauna.ru все сделали,теперь наслаждаюсь))
Ответить

Вернуться в «Проекты и планы бань»