Подголовник в баню своими руками
Хочу сделать подголовник в баню своими руками парилку. Специально из корыстных побуждений создал подфорум для этого про аксессуары для бани.. Покупать точно не буду подставку для головы, а когда попробовал глянуть модели то глаза разбежались. Может кто подскажет какая форма подголовника самая универсальная, самая удобная и практичная? За чертежи отдельное спасибо
Что то вроде такого хочу, только не пойму на чем держится серединка? Чем подголовник для сауны отличается от подставки под спину?
Что то вроде такого хочу, только не пойму на чем держится серединка? Чем подголовник для сауны отличается от подставки под спину?
Re: Подголовник в баню своими руками
подголовник пружинящий для бани
досточки каркаса достаточно шириной 10 см и длиной 35-40 см
планочки шириной 30 мм толщиной 10-15 мм
но лично я пластиковый дюбель не резал бы - лучше деревянные запчасти
внутри толстая леска или капроновый шнур, чтоб не гнил. Желательно такой подобрать чтоб при температуре не тянулся
досточки каркаса достаточно шириной 10 см и длиной 35-40 см
планочки шириной 30 мм толщиной 10-15 мм
но лично я пластиковый дюбель не резал бы - лучше деревянные запчасти
внутри толстая леска или капроновый шнур, чтоб не гнил. Желательно такой подобрать чтоб при температуре не тянулся
в таком подголовнике любая леска при высокой температуре растянется и провиснет. Может, проще шурупами пригвоздить каждую реечку? Или реально подголовник амортизирует?
вот как на этом - намертво
вот как на этом - намертво
больше всего хочется схему подголовника, чтобы и голову положить и чтоб спиной опереться если другим боком приставить к стене
За Деревянный во всех смыслах подголовник как на рисунке можно по голове схлопотать
зато размеры все есть!
зато размеры все есть!
подголовник для бани который настраивается на любой угол
я когда-то тоже собирался сам сделать, а потом друзья подарили. так что не пришлось голову ломать как и что делать
-
- Гость
Выглядит здорово, возможно сделаю когда-то)